RSS Feed

Gateau Marbré Chocolat Pistache

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (251 votes, moyenne: 4,47 sur 5)
Loading...
Cette recette a obtenue une moyenne de 4.47 étoiles sur 251 avis

Temps de réalisation hors cuisson :

Réalisation du Cake marbré pistache chocolat

1. Faites ramollir le beurre dans une casserole.

2. Beurrez votre moule à cake marbré.

3. Mélangez le beurre ramolli et le sucre dans un grand récipient.

4. Ajoutez les œufs au mélange obtenu en incorporant bien chaque œuf à la pâte avant de passer au suivant.

5. Ajoutez maintenant la farine et la levure.

6. Faites fondre le chocolat au bain marie.

7. Séparez la pâte en deux et mélangez une partie avec la pâte de pistache et l’autre avec le chocolat fondu.

8. Préchauffez votre four thermostat 6.

9. Versez dans le moule à cake en différentes couches, une fois la pâte au chocolat, une fois la pâte à la pistache…

10. Enfournez pendant 45 min thermostat 6.