RSS Feed

Recette du gâteau marbré

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (558 votes, moyenne: 4,46 sur 5)
Loading...
Cette recette a obtenue une moyenne de 4.46 étoiles sur 558 avis
Temps hors cuisson réalisée en moins de

Prêts pour la suite de la recette ?

1. Préparez deux grands récipients et beurrer le moule à gateau marbré

2. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Mélangez dans le premier récipient l’huile, le yaourt, le sucre, le sucre vanillé , les 3 oeufs, la farine et la levure..

4. Touillez jusqu’à ce que la pâte soit bien liquide et sans grumeaux.

5. Versez dans le second récipient la moitié de la pâte obtenue

6. Ajoutez dans un des deux récipient le cacao ou le chocolat fondu et mélanger.

7. Vous avez maintenant 2 récipients : l’un contient la pâte au chocolat, l’autre la pâte au yaourt.

8. Verserz dans le moule a gateau marbré les 2 pâtes obtenues en alternant. Une fois la pâte au chocolat, une fois la pâte au yagoort.

9. Enfournez à 180°C entre 30 et 35 minutes.

10. Piquez avec un couteau pour vérifier que le cake est bien cuit.